Mittagsangebote Biostrot: Wochenkarte für Rheurdt, Neukirchen und Neuss.
Vollwert-Hefeteig 1, Dinkelmehl 630, Quark, Milch, Mohn, Weizenstärke, Ei, Rum, Birne, Brösel (kann Nuss enthalten)
Lebkuchenraps, Kakao, Margarine, Wasser, Schokolade, Natron, Gewürze, Vollei
WEIZENmehl 550, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, Äpfel, EI, Hefe, MILCH, Steinsalz
WEIZENmehl 550, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, Sultaninen, EI, Hefe, MILCH, Steinsalz, Honig
Die beliebteste Brotsorte in Deutschland.
WEIZENmehl 550*, Margarine* Agavendicksaft*, MILCH*, Wasser, Hefe, Steinsalz.
Vollwert-Hefeteig1, QUARK*, MILCH*, Honig*, Johannisbeeren*, Stärke*, Aprikosengel*
Dinkelmehl 630, Wasser, MILCH, EIER, Kokosfett, Vanille, Sultaninen, RR-Zucker, Gewürze, Steinsalz, Zimt-Zucker
WEIZENmehl 550, BUTTER, MILCH, Hefe, Honig, Blaumohn, WEIZENgrieß, Sultaninen, MANDELstifte*, Gewürze*
Mürbeteig, Biskuit 1, Sahne, Himbeeren, Kuvertüre, Bindemittel: Gelatine
Ein wirklich besonderer Kaueindruck mit kräftigem Hafergeschmack.
DINKEL*, HAFER*, ROGGEN-Backferment*, Wasser, Steinsalz
Das Ruchmehl und das selbst hergestellte Aromastück gibt dem knusprigen Kastenbrot-Klassiker das gewisse etwas.
Ruchmehl (Weizen)*, Wasser, Roggensauerteig*, Steinsalz, Hefe.
WEIZENmehl 550, Wasser, MILCH, Margarine, RRZucker, Weizenstärke, Himbeeren, EI, Hefe, Steinsalz
Mürbeteig, Biskuit 1, Margarine, Mandeln, RRZucker, Sahne, Eierlikör, Kuvertüre, Gelatine, Vollei
Berlinerteig 1, Früchte, Zucker, Pektin, Kokosraspel
Berlinerteig 2, Aprikosen, RRZucker, Pektin, Fondant
Sehr bekömmlich und gut verdaulich.
DK-Keimmehl*, DINKEL*, Buchweizen*, Steinsalz, DK-Backferment*, Hefe
Ein Genuss zum Frühstück. Abends bitte unbedingt auftoasten.
DINKELmehl*, Wasser, Rapsöl*, Hefe, Dinkelbackmittel*, Steinsalz
Wiedersehen macht Freude
WEIZEN*, Weizenmehl*, Wasser, Margarine*, Cranberrys getr.*, Hefe, Steinsalz, Blaumohn von Niederrhein*, Agavendicksaft*
*alle Zutaten außer Wasser und Salz aus kontrolliert ökologischem Anbau EU/nicht EU
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006